X



スクエニロープレの何が嫌かって、話なげえよってなるところだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:39:04.480ID:19LI5bpG0
なんでゲーム買ってまでこんなクソみてぇなだるい演技見せられてんのってなる
あと技も多過ぎ

じゃあもう寝ますね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:40:00.303ID:Xk4Zjo9Na
操作できない時間多いとなんたらって話あるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:40:06.561ID:9HrHSaiP0
おやすみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:41:34.905ID:Z7su7TGT0
ストーリーよりもキャラがダメだ

強くて賢くて有能でモテモテなイケメン主人公の役を俺が演じられるわけないだろ
キャラに感情移入できないからストーリーにも入っていけないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:43:35.102ID:qZoHBmo2a
ロープレってなんかレトロな響きだな
平成初期を感じる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:43:42.576ID:QX52hiRG0
別に長くてもいいけど無駄に複雑にされてる感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:44:24.353ID:DZn6kxndD
セルフオマージュが多すぎて恥ずかしくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:46:22.066ID:VatZ0U/kd
自分で名前と外見作らないと移入出来ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:46:35.014ID:jYiQLbch0
FFは確かにムービー長いけど結構見てられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況