X



頭悪いやつ特有の「頭悪いことはよいこと!」「頭悪いのに合わせろ!」な精神w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:21:35.898ID:rmAZlDhe0
きもちわるすぎんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:22:45.224ID:rFQjRovH0
スレタイを見る限り>>1は多分本質をまったく理解できてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:25:08.382ID:jwcHqPu40
>>1
こいついっつもバカをテーマにスレを立てているけどまったく知性を感じさせない内容だな
バカなんだろなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:25:33.347ID:v3JLzAGr0
ミスしても知らなかったんだから仕方ない
相手の言うことが分からなくても難しい言葉を使う相手が悪い
言葉は変化するものだから本来の意味と違ってても俺の使い方は正しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:25:40.344ID:rFQjRovH0
>>3
俺もそう感じたなんかバカだなって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 17:26:32.007ID:IijKy9bB0
でもそういうノリに合わせない俺カッケーしてる方がキモいというのが事実よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています