X



何で鳥取島根に新幹線作ってあげないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:15:58.707ID:p+H7ceh80
新神戸から上に延ばせばいいだけなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:16:32.289ID:4qPpn8ia0
人がいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:16:40.530ID:Fn7VpBHC0
無駄だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:17:00.011ID:6lmpJNKe0
ヒント:人口
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:17:46.814ID:cPfDx6U90
島根鳥取に人いねえしやくもで十分だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:18:02.867ID:VsXndWYeM
馬車でええやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:18:03.123ID:P4uQ3nJn0
はくとさえあれば十分だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:18:29.492ID:rFQjRovH0
採算取れないんだろJK
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:19:03.397ID:+F7vxZbk0
サンライズ出雲がなくなっちゃうだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:19:08.128ID:4cz1Uz/H0
人口が少ないのが問題なら秋田も山形も北陸も長崎も新幹線要らなくない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:19:50.900ID:fSiqPAs20
長崎に新幹線が不要ってギャグかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:19:55.284ID:YPz9VyAl0
ラクダで十分
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:21:19.932ID:JsCKXvsT0
ガチで誰も乗ってないからなぁ
そもそも特急ですら気動車でうるさすぎる死な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:22:06.327ID:4cz1Uz/H0
>>11
距離も短いし博多まで繋がってないから乗り換えの必要もあるから正直特急で事足りただろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:22:35.660ID:m60gqflDd
>>10
秋田と山形は在来線扱い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:22:49.095ID:MGOYMv+Y0
採算とれるルートなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:23:03.678ID:yg6x0NTG0
ぐったりはくも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:24:13.611ID:yg6x0NTG0
山陰新幹線の提案はどうだろう?
太平洋、日本海は全て新幹線にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています