X



人気のVチューバー観てみたんだがずっと喋りまくってたが薬でもやってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:03:53.732ID:KqCJHyzE0
あり得ないほど喋りが途切れない
芸人でももう少し間がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:05:09.887ID:0aGWWUKo0
える?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:06:08.561ID:4zPVyQ870
話し好きのおばちゃんとか延々と喋ってるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:06:54.822ID:KqCJHyzE0
高給取りの営業は薬やってるとか聞くが…マシンガントーク生で聞いてたらあながちマジだと思ってしまう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:07:20.258ID:KqCJHyzE0
>>3
まあ中身おばさんだろうけど
それにしてもよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:12:46.861ID:1K1Rj2+M0
すごいよねぺこーらさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:13:32.295ID:Nk3AhZ5V0
確かにマリンのフリートークはすごいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:17:54.522ID:lDj8i8Owa
ぺこらはガチでさんまを超えてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:19:12.246ID:w46YJdIw0
楽しいんだよなあ女友達がひとりで喋ってる感じがして
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:19:43.736ID:3m/PlQC/0
薬が蔓延してるってのはあり得る可能性として
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:20:25.941ID:6vZiexRu0
後ろに鞭持ったおじさんがいて無言になるとぶたれるからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:21:19.365ID:FnWRZgdJa
ああいう人たちは配信で脳汁出まくってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:22:54.474ID:DhxzYsbI0
別にVTuberに限らなくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:23:04.449ID:YXR+RjvFM
ロクに喋らない系おる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:24:08.914ID:Nk3AhZ5V0
1人でってのがすごいんだよな
2人でしゃべるならわりとできる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:24:25.300ID:rFQjRovH0
もう病気なんじゃね?会話が途切れて沈黙するのが恐怖みたいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:26:47.942ID:w/EZ4u2E0
リアルで会うとどもりまくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況