X



高校の時連絡網の連絡先が母親の携帯番号だったやつがいるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:34:08.230ID:edArQMEx0
察するよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:36:48.592ID:gCD4qmt1d
家電ないってことを?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:41:28.071ID:TvfyxXmm0
高校の時連絡網あったんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:44:49.284ID:Lj6M+nSp0
携帯全盛時ってまだ連絡網あったんだな
意外
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:47:59.652ID:cPfDx6U90
高校卒業したのが2001年なんだけどその頃にはもう無かったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:52:03.464ID:pf3T7EJzC
今は携帯番号にかけるのが普通だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況