X



ペットボトルに口付けて飲む奴信じられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:30:23.808ID:cLgBbzYSd
半日もすれば雑菌ブワァーだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:31:06.723ID:UOlE7n/J0
半日も持ち歩かない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:31:29.632ID:cnsvRCoZ0
( ゚ェ゚)つけるわ
信じるも信じないも貴方次第
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:32:06.836ID:jV7KY9B+0
俺もテレビでそれ知ってから止めた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:32:30.148ID:h/bMh9k20
それお前の口の中
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:32:34.633ID:8puQkabZ0
その場で飲み切れば問題なし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:32:40.947ID:g1Sycx5UM
雑菌への耐性をつけろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:32:43.295ID:JbGoilNf0
すぐ飲み切るし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:33:47.445ID:7acPMlC30
口の中なんて元から雑菌ぶわぁだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:33:57.858ID:sxfvrPgDM
だから最近腹下すのか

細菌だけに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:34:56.269ID:cLgBbzYSd
これからの季節最悪食中毒だからな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:35:20.940ID:jV7KY9B+0
>>10
( ゚д゚ )
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:37:28.467ID:ICR8kz9XM
自宅なら分かるが外なら短時間で飲みきるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:37:38.427ID:CHc9OR390
自室の45L冷蔵庫にいつも2Lジュース入れてるがコップなんか使ったことないぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:38:43.677ID:Q7VFMkGW0
糖分か油脂が入ってなければそれほどでもない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:41:46.043ID:4UqR/jRE0
なんなら口つけたやつ翌日以降でも飲むぞ
腹壊したことない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:44:31.309ID:mIvmQaVPd
500ぐらいなら30分以内で終わるだろう
1000以上は思いからコップ使うわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:49.635ID:wXe1H70F0
たまに職場で飲みきらなかった前日の茶とか飲むけど別になんともないし
これでなんかあるやつは相当弱ってるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:57:17.472ID:nk/tJs6Gd
口つけないで飲むの俺だけだと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています