X



ていうかさ、諜報員だった奴が大統領になるってのがまずありえないって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 16:30:03.521ID:lHxRtvyh0
プーチンくんのことね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:31:30.709ID:S9qoo0fM0
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:32:25.888ID:YYex+ud80
諜報機関の職員なだけで現場にはでてなかったらしいけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:32:34.326ID:X5n5nNTo0
軍人が大統領になる国もあるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:34:20.504ID:N47Q6rNF0
おちんぽピアノ芸人だって大統領になるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:34:58.030ID:N47Q6rNF0
>>3
まあそりゃ世間にはそう言うでしょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況