X



語彙力ないから言いたいことちゃんと伝えきれなくてストレス溜まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:07:36.608ID:VfOo7YAP0
勉強不足すぎたな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:08:08.881ID:U3z7OiKt0
ごめんどういうこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:09:10.073ID:4NTr82fg0
わかんないくわしく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:09:34.657ID:2W3FgJhG0
もっと具体的に言ってくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:09:38.973ID:VfOo7YAP0
>>2
国語の勉強ちゃんとしてこなかったから伝え方が下手糞になってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:10:04.217ID:sHJEvKCD0
本と新聞を毎日よんでどうぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:11:30.936ID:U3z7OiKt0
>>5
下手糞?なんの話??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:11:31.154ID:BnH+//fI0
VIPとかSNSやってたらそこそこ鍛えられんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:11:36.155ID:Fp5pcqhp0
学生時代ずっと国語だけ90点以上だったわ
数学は常に赤点
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:12:00.403ID:WG8J64f+0
語彙という後天的なせいにしたい気持ちはわかるがコミュ障という先天的な問題のせいだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:12:01.761ID:sHJEvKCD0
>>8
あたまわるそう
中卒並みに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:13:05.956ID:xoa+s/zld
逃げようとすんな気色悪い
阿乗ってんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:13:30.629ID:xoa+s/zld
チッ知らねーよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:14:25.672ID:OA2TOPi60
フン
多分他人だからでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:14:38.446ID:OA2TOPi60
実態は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:15:49.915ID:8HJO8+/jM
>>7
アスペかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:33:33.900ID:NtGlswVu0
ラジオ聴くとよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況