X



トルコ「物価安いです、飯美味いです、日本人に優しいです」←おやおや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:02:14.771ID:UyvPeEBj0
ある程度の金持ってトルコに移住すればイージーじゃね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:03:09.436ID:JI9qnPLM0
トルコリラは使われてないからほぼドルだよ
安くないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:03:17.092ID:aOYB/zWF0
大統領が狂信的イスラムです ←おやおやおや?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:04:25.065ID:boswt+uZ0
イスラムはなあ

酒大嫌いなやつらはイスラム圏に移住したほうがいいと思うが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:05:13.619ID:3m/PlQC/0
>>2
リラ自体が流通してないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:07:08.264ID:4jKkjmpg0
クルド人に教えてやれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:14:46.716ID:JI9qnPLM0
>>5
もうあんまりしてない
リラで買い物しようとしても断られるよYouTubeて動画あがってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています