X



コミュ力低い奴は自分の事しか考えてないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:51:47.668ID:0k0nQZNa0
だから人が何を必要としてるかがわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:52:14.328ID:Odue557y0
お前が存在しない世界
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:53:49.150ID:OA2TOPi60
不敬罪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:53:56.874ID:zyBxToBVd
絶体的な答えって無いと思うのよね
ほしいものなんて人それぞれなんだから
そうなると人間全員コミュ障だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:55:39.635ID:L8R1UCdN0
コミュ障ですけど何か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:00:25.765ID:jV7KY9B+0
偏見過ぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:14:40.827ID:jAjpeFFT0
コミュ力ではなく知能が低い人な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況