X



おっさんになってみて言うほど記憶力衰えるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:22.229ID:GNY0HiN40
アラフォーだが別に普通になんでも憶えられるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:49:24.223ID:AN/me6bG0
1の脳は元が空っぽだからだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:50:11.689ID:l1cgS9950
アラフィフくらいからヤバくなるゾ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:51:56.520ID:KgD1U2sLd
悲しいことは忘れてしまったほうがいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:52:28.114ID:GNY0HiN40
以前は脳細胞は死んだら戻らないと言われてたが
今は前頭葉の脳細胞は有酸素運動などにより賦活すると
判明したから散歩くらいはしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:54:34.738ID:GNY0HiN40
あとお前ら歯医者は行っとけよ
アルツハイマーの原因になるという説がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:56:52.342ID:GNY0HiN40
ニュースでも本で読めば憶えるしたいていはいつでも思い出せるけども
むしろ中高生の時のほうが脳が未成熟なせいかそんなに記憶力なかったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています