X



ニートだったけどタクシードライバーの内定もらったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:44:29.473ID:mQp8oI610
二種免許取るとこから始まるらしい
お前らもなれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 15:45:21.372ID:zgXhtg4Z0
二種免許もってなくても内定もらえるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 15:45:27.573ID:zgXhtg4Z0
気になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:45:31.408
相模原で集団ストーカーしてるキモ陰キャゴミカッペクソマヌケ地味ブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者は遠慮するでござるなああああああああああああんデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンw」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:52.816ID:nuY/VTEx0
都内?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:00.736ID:mQp8oI610
>>2
会社による
中小なら給料でないけど二種は無料で取れるよ
大手なら教習中も給料出る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:15.850ID:mQp8oI610
>>5
都内
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:17.756ID:zgXhtg4Z0
>>6
マジか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:57.342ID:RQ/2pn7g0
二種はイラナイのウーバーが合法化されるとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:50:12.982ID:fSiqPAs20
稲穂もー揺れる恋揺れるぅ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:50:36.114ID:RaN1aphA0
アイツはタクシードライバー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:51:27.997ID:l1cgS9950
今タクドラけっこう稼げるらしいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:57:47.758ID:nuY/VTEx0
>>7
地理試験頑張れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています