X



天皇制とかいらねーからさっさと解体しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 15:37:26.248ID:HUnEdcm30
天皇とかいうハンコ押してニコニコしてれば金貰える仕事
生前退位とか甘え
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:38:40.292ID:ZPmLeLbA0
タコが考えそうなこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:40:32.688ID:jAjpeFFT0
同士を集めて政権取って憲法改正すればなくせるぞ
それが民主主義国家
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:50:42.242ID:dYJfi/MD0
>>3
まだ日本が民主主義だと思ってる🐑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:51:08.968ID:i68S1Ec50
バーカバーカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:53:53.334ID:QpGDToLr0
>>4
頭悪そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:55:37.920ID:l8Dgv8JE0
>>6
壺買ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:56:12.155ID:KoiYQXvr0
>>7
ブーメランワロタw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:57:42.684ID:l8Dgv8JE0
>>8
どうしてそう思った?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:58:15.069ID:0+vczCIU0
>>9
お前が馬鹿だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:59:44.188ID:l8Dgv8JE0
>>10
自己紹介は聞き飽きました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:01:02.123ID:SnNN61jU0
>>11
どうしてそう思った?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:02:08.537ID:Sb+NRBFe0
>>11
「お前が馬鹿だから」←自己紹介???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況