X



二重整形やったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:05:41.809ID:BHqwdYTh0
女からの目線が変わった気はする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:07:04.321ID:fO+PwvyC0
まぶた変わったくらいで女の子の視線は変わらんけどお前がそれだけポジティブになれたならいいんじゃね
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:07:23.106ID:WYXhxHP70
うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:08:10.593ID:FdBrSFc10
正直言うと、日本人の目に二重は似合わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:09:12.541ID:QkPqwN0c0
おいくら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:09:26.019ID:QkPqwN0c0
どこで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:09:37.247ID:QkPqwN0c0
入院した?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:09:49.902ID:QkPqwN0c0
痛かった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 15:10:36.935ID:35LEM4o1M
金髪小太りブサAV男優で不自然にお目目だけパッチリ整形さん居るよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:12:47.135ID:kh7qm5wP0
生まれながらに二重だけど童貞だし彼女すらできた事ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:14:40.533ID:QkPqwN0c0
早く答えて欲しいんだけど…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:14:40.758ID:FdBrSFc10
二重の日本人って実際、キショイ目したやつしか見たことない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:15:00.208ID:QkPqwN0c0
なんでスレ立てたの…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:15:11.699ID:QkPqwN0c0
えぇ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:19:02.035ID:patip/PR0
目線は変わってないんだろうけど地震につながったんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況