X



二輪免許取ってるんだが教習所混みすぎワロタwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:52:44.038ID:yc1wbh610
所内車の教習生も多くて全然走れねえぞ
予約も全然取れねえし終わってるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:53:11.307ID:IF6ZSYT2d
当たり前だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:53:16.189ID:fO+PwvyC0
俺も取ろうか迷ってる
いくらくらいだったん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:53:32.863ID:C1zeGlxM0
春休みなんて学生だらけに決まってんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:53:34.700ID:6lmpJNKe0
今何月だと思ってんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:53:39.050ID:AOM03lo/0
一番多い時期だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:53:41.604ID:74S+SpUA0
この前までJKだったやつらだぞ 興奮するだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:53:55.574ID:fD5qVmJ/0
6月にいけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:53:58.679ID:s5Iu8mhd0
終わってるのはお前の頭だろハゲ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:54:37.458ID:hziazfCv0
女の子が乗った後の座面とか嗅ぎたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:55:13.615ID:RqlYx4v+M
大型?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:56:15.982ID:yc1wbh610
>>11
いや普通自動二輪
大型は将来取るかもしれんけど今はいらん
置く場所ないからな大型
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:57:46.737ID:nBxMeRc/M
普通は春休み避けて取りに行くのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:58:18.188ID:yc1wbh610
>>13
逆にいつが空くんだよ
やっぱ梅雨時か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:58:58.926ID:gKI7wZUx0
>>10
あーしのケツ嗅ぐ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:59:21.049ID:SeUzKOdN0
俺なんて62歳だけど大型持ってるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:59:48.666ID:nBxMeRc/M
>>14
車なら梅雨でもいいがバイクはやめとけ危ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:00:05.504ID:9bgjgPGwr
二輪クソ楽しいよな
ヘルメット持って通うのは恥ずいけど
教官も優しいお兄さんばっかだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:00:38.760ID:xwCKNqTWM
今バイク乗るメリット何もなくね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:01:02.932ID:V770tYeF0
大型なら予約取りやすかったのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:04:39.750ID:KKfgjyTt0
春休みに合宿で取ったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:05:28.010ID:r8DmVgViM
渋滞の練習だろ公道どこも同じだからね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:05:37.410ID:LMO5ER5L0
小型atなら空いてる?
0024保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2024/03/30(土) 15:11:11.638ID:87TuhbPNd
春休みシーズンに通いは無茶よ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:14:34.258ID:2JfMB+cJ0
>>17
アホか
梅雨で雨ひどい状況を安全な場所で経験するのが大事だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:18:08.526ID:JWPn2aACr
春休みに通うとか
エロマシーン制服JK見れんだろ
なんの為にあんな高い金出して通うのかもう一度考えようよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:18:52.451ID:jAjpeFFT0
教習所が一番混むのが3月〜4月だからね。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:20:03.634ID:cnsvRCoZ0
大型(10輪)取るときが予約3ヶ月待ちだったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:22:31.438ID:6y2j4teZ0
大学の春休みと夏休みなんて一番混んでる時期
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:26:29.179ID:J+EfuAvz0
>>28
10輪!!?!?!?!?
0031保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2024/03/30(土) 15:29:13.740ID:87TuhbPNd
>>30
大型自動車だと6x2だろうし10輪じゃね
0032保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2024/03/30(土) 15:30:54.131ID:87TuhbPNd
6x4かもしれんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況