X



ストリートファイターのキャラは飛行機代いくら使ってんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:45:39.755ID:VfOo7YAP0
と思ったけどあれ自腹なんだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:50:36.557ID:uFtVTzL50
ブランカだけ席座れずに荷物と一緒に体育座りしてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:53:55.059ID:46+NlETN0
リュウは船旅で船の仕事手伝ってそう
港で貨物車に載せるコンテナとか担いで積み込んでそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:55:48.460ID:Z7su7TGT0
本田は直接飛んでいきそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:57:31.094ID:VfOo7YAP0
>>4
ストWのEDアニメで飛行機乗ってるシーンあったぞ
デカすぎて2席取っちゃってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況