X



「鋼の錬金術師」←このマンガ史上最高傑作の唯一の欠点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 14:45:56.490ID:TEjF7m6o0
作者が女
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:45:58.844ID:+9ps6jKh0
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:46:37.944ID:vak1eefs0
ソシャゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:47:16.368ID:sY1gon4b0
後半覚えてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:47:21.672ID:pCA3WAn60
しこれる女がいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:47:27.414ID:LcI9Wu+K0
出産シーンに感動して
錬金術でも人間は作れないのに
女は体内で人間を作れるんだ
女って偉大ですげーって
主人公に言わせる感性
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:50:41.609ID:QokYuZwv0
ギャグが寒い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:50:48.453ID:+c/KDaZ20
ちびいじり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:51:12.187ID:+c/KDaZ20
>>7
実際すごいだろ
精子もすごいけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:52:18.960ID:SQXWbvww0
強いて言えばヒロインが魅力ない
0012謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2024/03/30(土) 14:52:43.836ID:J2i213O20
アニオリとシナリオが違いすぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:21:44.647ID:Odue557y0
実写化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況