X



110ccスクーターでも20万超えるとか…もう終わりだよこの日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:45:02.277ID:2+3XSaNi0
なあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 14:48:41.990ID:35LEM4o1M
どこの国へでも行け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:55:54.066ID:IF6ZSYT2d
安いね♡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:57:39.597ID:OsmF1sKH0
電動アシスト自転車が14万するのに
原付が20万という壊れた価格設定
売れないんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:58:27.143ID:fmajcnQb0
横の日本って事はチョン半島か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 15:00:32.025ID:GwGsW0Nz0
>>5
前に子乗せの電動アシスト自転車を買ったけど、
ヤマハのが一番良かったわ

理由は、女で身長155cmだとパナソニックとブリヂストンはスタンドに脚が届かなくて大変で、
ヤマハは脚が短くても届くし、踏んで立てれるから女性向きすぎた
スタンドも短いからエレベーターにも余裕で乗せれるしね

あと、ヤマハだけが子乗せのイスの裏に物入れのボックスが付いてて、
ABUSのブレードロックや、レッドバロンのバロンロックBL-10などが入れれる点かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:02:46.362ID:L9IhhQu40
スクーターなんていうほどほしいか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:09:29.201ID:OsmF1sKH0
>>7
電動アシストチャリは売れるのに
原付20万が売れないwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:14:04.352ID:oE7RtW9I0
>>2
中古でも乗り出しまでで20万はするぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:15:29.707ID:CjTHBXGJ0
>>9
東京で賃貸に住んでる貧困層世帯が買うからね
原付きじゃ子供乗せてスーパー行けないんだわ
チャリのほうが危ないのにガキ乗せができる謎
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:41:49.744ID:OsmF1sKH0
子供連れてスーパーに行かなきゃいいじゃんwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:42:50.717ID:46+NlETN0
今こそビッグスクーターですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況