X



自民党がこの体たらくだし次は立憲政権だろうな→支持率一桁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:44:19.825ID:PiNETTuc0
なんなのこいつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:44:34.169ID:+I6M6s5q0
今から10分間レスつかなかったらエロ画像貼る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:44:59.418ID:JsCKXvsT0
統一教会とか裏金とかそもそも今に出てきたものじゃなくて
何十年前から知ってる奴は知ってる話だからな???

日本共産党はこういう『国民の感情を操る小ネタ』を色々持っていて

「順番に」出してるだけだからな???(ストックのために同時には出さない)

裏金ネタに国民が飽きてきたら次のストック出すだけ


あと
日本共産党はこれらの問題を解決しようと思ってることだけは無いぞ

自民叩く道具が無くなるだけだからな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:45:39.634ID:JsCKXvsT0
バカ左翼の工作員(つまりテレビ)が政権交代大連呼してたら
まさか本当に政権交代してしまったけど

悪魔の民主党政権時代にテレビは民主贔屓しかしてないのにも関わらず
まさかの3年で終了した




これって紛れもなく『国民全員が「民主は生理的に無理」と肌で感じとった結果』

だからな???????






民主時代に民主を貶める工作員なんかいなかったのが全て




w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:01:07.035ID:jwcHqPu40
外国人参政権に賛成する党を支持する日本人はいないという事だな
立憲を支持しているのは帰化や在日だけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:03:51.633ID:TiCICORU0
現実的に今のクソみたいな政局を打破するには自公が過半数を割って第3政党がキーパーソンになる図に持ち込むしかない
そういうときに票を集めやすい政党が立憲なのか維新なのかって感じかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:06:04.930ID:ThjdvafG0
だって政権批判や個人攻撃ばっかで野党としての仕事何一つしてねえんだもん
政府与党が出してきた案にここはこう変えたほうがいいんじゃないの?もっとこの辺予算絞れるんじゃないの?みたいな対案や意見の一つも出さずに与党の不祥事を理由に審議拒否しますとか国会欠席しますとか舐めてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況