X



貯金3000万円あるけど3万円のフィギュア買うか悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:42:20.811ID:LlOdUVCF0
どうしよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:42:41.491ID:j9MLNPMP0
悩みどころはなんなの?
0004 【年収 0 万】
垢版 |
2024/03/30(土) 14:42:52.325ID:aBG0tfQO0
2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:43:11.846ID:kRp1OYlo0
やめときなさいよ
そんなゴミ買うの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:43:32.862ID:xIybJZGf0
そんなことより俺に五万貸して
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:44:25.301ID:jwcHqPu40
将来高値で売れるなら買っても良いけど値上がりする代物か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:45:12.597ID:MhRqOVGk0
やめとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:46:19.706ID:6Oe1ZoCU0
一個買ったら3万、6万、9万、、、と歯止めが効かなくなるかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:46:49.266ID:LlOdUVCF0
>>10
すでに30万使っちゃった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:47:35.631ID:s5Iu8mhd0
10年は飾れるから実質3000円だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:50:10.525ID:5cQSwZXL0
悩むなら買って後悔しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況