X



いい加減ワク信も紅麹で完全に「日本政府の認可」が信用出来ないって理解しただろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:39:24.448ID:HUnEdcm30
B型肝炎の件もそう、福島第一原発事故もそう
国を信じて良い事あったか?
一つも無いだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:37:43.408ID:VatZ0U/kd
反ワクはまだワクワクさんとか言ってんのか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:37:57.110ID:2FetBJxd0
安倍が機能性表示許可しなくても、紅麹由来のスタチン成分サプリは販売のままだろ。効果記載はあいまいになるけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:40:33.686ID:zOA0Ss2HM
>>46
え?第三者の俺が公平に見てID:kkaw/ReFdの負けだけど…
どうする?w
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:41:16.986ID:k6VjPC+gH
さあみんなで五毛党やユダヤと闘おう!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:44:12.086ID:CQXLwvau0
こんなん言ってるガイジが第三者はクソワロタww
34 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/03/30(土) 15:25:24.684 ID:zOA0Ss2HM
ワクモルまた発狂してる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:44:29.276ID:PZbIRFx/0
>>50
では、なぜ彼が負けなのか具体的に述べてください
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:44:45.713ID:zOA0Ss2HM
負け犬のID:kkaw/ReFd出てこれなくなっちゃった
今ごろ枕濡らしてるのかな🤣
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:45:54.880ID:CQXLwvau0
>>53
この末尾Mはワクチンスレではネームドガイジ化してる有名人だけど煽りたいだけだからそんなの聞いても無駄
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:49.461ID:k6VjPC+gH
愛国者()様ぁはやく売国奴を倒してくださいよろしくお願いいたしますぅ^^;
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:20.509ID:JsCKXvsT0
なお日本共産党は安倍晋三にしか興味が無いからプベルル酸とかには一切興味無い

機能性なんたらを作った安倍晋三だからこの線で叩くと決めた様子

国民も裏金に飽きてきた頃だし次は機能性ナンタラで騒ぎ立てるかな??w
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:41.198ID:JsCKXvsT0
日本共産党の手口とは、







国民の感情煽って徹底的に【叩くことだけが目的】だからな?






裏金やら桜を見る会やら統一やらモリカケやら




それ自体を解決する気なんて








日本共産党はら1ミリすらもないんだぞ???





だって、【解決したら叩けなくなる】じゃんw









こんなので怒ってる奴らは日本共産党の単なる






『ラジコン』だと気づけよw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:49:13.174ID:zOA0Ss2HM
なんかID:kkaw/ReFdが負けた途端に同じくらい頭悪いの沸いてきて草
そういうとこだぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:49:47.688ID:PZbIRFx/0
>>55
答えられなきゃガイジの負けだから、聞くことにも一応意味あるんよ

どうする?って聞とていて逃げ出す
そんな情けないことしないとは思うけどね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:50:37.420ID:CQXLwvau0
>>59
これには絶対答えられないってのが頭悪いのかな?
なら答えてくださいな
あれれ?出来ないのかな~?
53 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/03/30(土) 15:44:29.276 ID:PZbIRFx/0
>>50
では、なぜ彼が負けなのか具体的に述べてください
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:51:12.119ID:zOA0Ss2HM
>>60
じゃあ出てこれなくなったID:kkaw/ReFdの負けかww
草wwwwww
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:51:14.724ID:olk9lx3Ba
物事を分けて考えられない
違うものだと認識出来ない奴って生き辛そう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:51:40.298ID:CQXLwvau0
>>60
いやー、そんな情けない事しないと思うでしょ?
普通に考えたらそう思う
一般人相手なら俺もそんな情けない事しないと思う

ところがどっこいそんな情けない事しちゃってますw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:52:32.849ID:k6VjPC+gH
早く野党の手先を倒してください正義の愛国者さまー
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:53:41.926ID:zOA0Ss2HM
ほんとポンコツワクモル適当に煽るとID2個くらいで発狂し始めるから面白いわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:54:16.742ID:JsCKXvsT0
あとお前らバカだから知らないだろうけど

トクホというのは販売価格釣り上げるためだけに存在するものだからな??

トクホとか買ってるやつは無意味に無駄に高い金払ってるだけ

意味があるんなら分かるけど意味が無い
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:54:53.347ID:CQXLwvau0
俺様を馬鹿にするやつなんて自演だー!で逃走か
テンプレ通りだな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:56:40.717ID:/grL4dosd
ポンコツの頭の悪さをいじると何故か「ワクチンを悪くいうなー!」って明後日の方向でキレだすの笑えるよな
馬鹿にしてんのはそのおツムなのに
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:56:43.757ID:PZbIRFx/0
>>62
話の脈絡なくて「じゃあ」になってないぞ
しかも答えられてないお前の負けであることには変わりない

>>64
まさか本当に情けないことしてくるとはなぁ…
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:59:18.962ID:CQXLwvau0
>>69
ワクチンの事悪く言うななんて言ってる人どこにいるの?
もしかして何か見えてはいけない物見えてる?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:59:53.056ID:3R0OEN1VM
ポンコツいっつも自演する時に片方のIDに安価付けて会話する癖やめたら?
見る度に草生えるんだがwww

今回はこの2つ
ID:PZbIRFx/0
ID:CQXLwvau0
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:59:53.188ID:k6VjPC+gH
もっとコピペ()爆弾を繰り返すのです愛国者さまぁ〜
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:00:57.739ID:CQXLwvau0
>>72
きっとID:zOA0Ss2HMとは別人なんだろうなー
こういう事かな?
59 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/03/30(土) 15:49:13.174 ID:zOA0Ss2HM
なんかID:zOA0Ss2HMが負けた途端に同じくらい頭悪いの沸いてきて草
そういうとこだぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:03:05.882ID:PZbIRFx/0
>>72
お前の中ではレスを付けたら自演なのか
だとすると、これで俺とお前は自演だな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:04:52.915ID:k6VjPC+gH
ネトゲで撃ち負けるとチーター扱いしてくるキッズ思い出した
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:05:53.191ID:3R0OEN1VM
>>74-75
謎のコピペとアスペ解釈…
うーんこれはポンコツ!w
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:07:02.735ID:CQXLwvau0
>>77
謎のコピペじゃなくて反ワクの謎理論のコピペですよ
まあ謎理論過ぎるから謎のコピペに見えちゃうのしゃーないww
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:09:52.034ID:CQXLwvau0
それにしてもID:zOA0Ss2HMはアホ晒してさすがに消えたかな?
ID:3R0OEN1VMとは別人だよね?
自演自演騒いでるやつがまさか飛行機飛ばしてるわけないもんなぁ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:10:32.170ID:PZbIRFx/0
>>77
謎のアスペ理論かましてたのはお前だぞ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:10:52.804ID:3R0OEN1VM
ほんとテキトーに煽るとポンコツ発狂するのマジでおもろい
俺がわざわざID変えたのもポンコツが変なこと言うだろうなと思ったからだよwww
その通りに動いて草
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:12:24.523ID:CQXLwvau0
ID:zOA0Ss2HMの主張では出てこれなくなったら負けらしいからID:zOA0Ss2HMの負けだなぁ
第三者がなんか泣きわめいてるけどww

62 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/03/30(土) 15:51:12.119 ID:zOA0Ss2HM
>>60
じゃあ出てこれなくなったID:kkaw/ReFdの負けかww
草wwwwww
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:12:52.788ID:PZbIRFx/0
言い訳ばかりで結局>>53には回答できず
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:13:00.750ID:3R0OEN1VM
突如現れたID2個の味方同士で安価付けて自演会話
謎のコピペでレス
意味不明なアスペ解釈

ポンコツと断定するのに充分すぎる証拠で草
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:13:43.040ID:CQXLwvau0
いやー、まさかとは思うけど自分自身のレスに草生やしてるわけないしなぁ
いや、まさかね

72 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/03/30(土) 15:59:53.056 ID:3R0OEN1VM
ポンコツいっつも自演する時に片方のIDに安価付けて会話する癖やめたら?
見る度に草生えるんだがwww
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:14:35.379ID:CQXLwvau0
>>83
ID変えたからノーカンだと思ってんだろww

あ、自演自演騒いでるやつが自演してるわけないか~
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:18:26.843ID:D+Wd/u0D0
いつもの反ワクのブーメラン遊び絶好調じゃん
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:19:32.827ID:PZbIRFx/0
>>87
お前も自演認定されちゃうな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:19:57.999ID:k6VjPC+gH
愛国者諸君!中韓や売国奴はネット()で倒そう!だがリアルではやめておけw
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:20:09.230ID:IFMcHdLh0
機能性表示食品って認可いらないんじゃないの?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:25:25.855ID:PZbIRFx/0
>>90
いらないよ
>>1が適当なこと言ってるだけ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:30:21.765ID:kkaw/ReFd
最後にレスしたやつが勝ちらしいから俺の勝ちってことで
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:31:26.803ID:D9YpjERw0
俺が勝つ!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:36:54.836ID:I9MUSNXF0
反ワクが政府の認可要らないとは知らなかっただけでしょ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:38:31.498ID:PZbIRFx/0
>>92
わろた
お前がナンバーワンだ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:55.056ID:gCD4qmt1d
たしかに
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:51:33.776ID:D+Wd/u0D0
ID:kkaw/ReFdが来ないと思って調子に乗ったのに来ちゃったから反ワク末尾M逃げちゃったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況