X



会社でユダって呼ばれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 14:35:29.419ID:/y910/5va
もう転職考えてる…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:36:07.002ID:5uIV8hznd
焼印押すのが原因
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:36:11.008ID:H2oH3fsK0
美しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:36:28.439ID:35ElKDyo0
コウモリ野郎がァ!
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:36:46.565ID:WYXhxHP70
13人しかいなそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:37:31.418ID:zALgv0d90
レイが憎そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:37:51.165ID:I4K/grQzM
銀貨握らされた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:38:06.742ID:fSiqPAs20
めっちゃ優秀やん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:38:07.025ID:xr1kxDbvr
湯田
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:38:17.682ID:xwCKNqTW0
キリストである社長を殺したの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:39:40.772ID:bIQ/Ocuor
ワイの会社にもおるおる
社長に告げ口大好きユダ野郎が
クビになったら絶対ボコす
0012メザシの四番(総大将)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:43:22.321ID:gUplnYr00
イエス「お前は弟子の中で一番私に忠実だよな?」
ユダ「はい」
イエス「じゃあ俺の言う事何でもするよな?」
ユダ「…はい。(嫌な予感)」
イエス「じゃあ俺を裏切れ。」
ユダ「はい?」
イエス「やれ」
ユダ「はい」

これが真実やぞ(ソース:ユダの福音書)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:43:49.393ID:j9MLNPMP0
強くて美しいの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:43:53.233ID:9OVHPI+U0
裏切ったん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:45:43.766ID:lXDWArR/0
最終的に首吊りそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:45:53.692ID:KgD1U2sLd
裏切りの星とか言って実際はなんも裏切ってないよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:46:54.637ID:bT2+3atA0
湯沸室で豆乳沸かしてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況