X



小泉純一郎って引き際まで華麗だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:34:50.911ID:2vgOrCv/0
しっかり引退していったのがいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:35:18.913ID:p/TlZf5Q0
それにくらべ安倍は…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:36:07.957ID:IF6ZSYT2d
やったことはだめだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:36:12.907ID:xwCKNqTW0
道路公団破壊したのはすごいよ
道路で甘い汁チューチュー吸ってた奴らが今でも
コイズミをネガキャンしてるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:43:10.887ID:o2422noed
拉致被害者取り返したのだけはマジですごいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:33:58.097ID:RobfrpZv0
小泉進次郎を世襲させたんだよ?
これで全部ダメになった
晩節を汚した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況