X



人との会話で常に上手く嘘を混ぜる虚言癖が治らないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:28:09.541ID:HUnEdcm30
あの日から、俺はずっと嘘をついていた
生きてるって嘘を
名前も嘘、経歴も嘘…嘘ばっかりだ
まったく変わらない世界に飽き飽きして、でも嘘って絶望であきらめることもできなくて…
だけど手に入れた…力を。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:29:26.908ID:5Gc7aQZaM
新宿古着屋ワタナベのは嘘じゃなくて話を膨らますためのネタなんだから黙って認めろネカマは事実なんだしダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:41:13.361ID:FdBrSFc10
ろくなもんじゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況