X



虚言癖なおった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:22:59.671ID:sgtRPgrO0
なおった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:23:29.007ID:I2WSVELa0
しょこたんおめでとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:23:52.395ID:x9ikdUrNH
良かったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:26:58.504ID:Liy3JNfv0
虚言癖が虚言癖治ったってそれ治ってないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:27:14.196ID:CXlydoER0
謙虚なシナチョンなんて見た事も聞いた事もない
昔の国費で来てた留学生達かな?
あそこら辺は確かに違ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:30:09.087ID:C1zeGlxM0
>>5
いやいやそうじゃない

治ってても治ってなくても「治った」と言うんだよ
「治ってない」と断言できないよ
どちらかわからない、が正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況