昔のお前ら「しょこたんはVIP発アイドル!俺達のほこり!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:20:31.787ID:9/NltvB/0
今のお前ら「中川翔子…?ああ、うん…」


なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:22:07.056ID:ST8Omuw30
虚言癖がね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:26:05.395ID:VuJh/nYT0
ビッパーだったんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:29:49.043ID:+9ps6jKh0
中■■子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:11:52.780ID:2FRtMEJma
>>7
ライダーの前に会ったことあるけど、その頃はわかりやすく病んでる目してたから
一定仕事回って改善したみたいで良かったなと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:12:37.153ID:0k0nQZNa0
中川翔子 炎上 まとめ とかで検索するとうわぁ…ってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況