X



日本政府はそろそろ本格的に東京湾を埋め立てた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:13:54.768ID:/lBS3G8pd
東京の景観はソウルや上海と比べて古臭い
それが何故かと言うと東京には新しい建物やインフラをを造るための土地が無いから
かといって古い物を破壊するわけにもいかない、解体には費用がかかるからな

だから新たな土地を得るために早く東京湾を埋め立てろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:15:12.809ID:/lBS3G8pd
20世紀以前に造られた古臭い道路やビルが、東京全体を古臭くしてしまっている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:16:36.414ID:XHd42clQd
埋め立てるのも費用かからない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:16:51.302ID:/lBS3G8pd
東京湾の埋め立てというのは300年前から進められてることだが未だにほとんど進展してない
そろそろ全部土で沈めてもいい頃だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:17:33.307ID:1v9WYled0
老人も一緒に埋め立てろ
あと政治家も何人か含めとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:17:42.131ID:/lBS3G8pd
>>3
解体するのは民間企業だけど埋め立てるのは政府だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:18:07.952ID:PZcjeSBg0
AKIRA
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:18:44.375ID:gzxkuvg4d
かなり昔に考えてたバベルタワー作って欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:19:23.811ID:/lBS3G8pd
富士山を削り取って東京湾の埋め立ての材料に使え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:20:22.415ID:/lBS3G8pd
>>8
多分10000兆円くらいかかるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:21:00.438ID:RQ/2pn7g0
天然の良港をつぶして
船の輸出入で困るだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:22:00.419ID:/lBS3G8pd
>>11
ちょっと開けとけば良いだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:23:55.279ID:RQ/2pn7g0
東京湾は漁場でもあるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:25:37.072ID:RQ/2pn7g0
海があるから気温の変化は激しくない
内陸部は夏と冬で大きく変化する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:26:59.790ID:5W6Y+4a00
江戸前寿司の滅亡の危機か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:30:32.587ID:/lBS3G8pd
>>13
あんなところでまともな魚取れないだろ
めっちゃ汚いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況