X



お前らってなに飼ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/30(土) 14:06:42.583ID:i6P48YeY0
飼ってないやつは飼ってみたい、飼いたい動物書き込んで。

ちな俺はハムスター飼ってる。四匹
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:07:43.230ID:4qPpn8ia0
雌猫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:07:55.707ID:oTEVpF5k0
美少年
0005ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/30(土) 14:08:16.415ID:i6P48YeY0
>>2
ゴキブリ飼ってんだ。ゴキブリってなに食う?
トコジラミってなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:08:28.094ID:FdBrSFc10
ゴキブリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:08:30.186ID:MGOYMv+Y0
ひと役かいたい
0008ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/30(土) 14:08:44.832ID:i6P48YeY0
>>3
猫って飼いやすくていいよね。種類なに?
0010ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/30(土) 14:09:10.736ID:i6P48YeY0
>>4
人を飼っている…?
えこわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:09:12.658ID:V770tYeF0
カエル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:09:19.941ID:H6KqP6Xb0
ヘビ5
レオパ8
ツノガエル3
ニオイガメ3
デュビア800
ツシマヒラタ26
オオクワ22
0013ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/30(土) 14:09:51.604ID:i6P48YeY0
>>9
悪魔は実在しないと思うよ多分知らんけど
0014ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/30(土) 14:10:44.177ID:i6P48YeY0
>>12
えっめっちゃ飼ってるじゃん!
聞いたことないのいっぱいだけど
0015ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/30(土) 14:11:13.594ID:i6P48YeY0
>>11
カエルはめっちゃ可愛いよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:11:49.067ID:FdBrSFc10
>>12
なんでそんなきもいもんばっか飼ってんの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 14:12:08.083ID:gvme4caD0
テスト
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:12:51.700ID:fSiqPAs20
俺を飼ってる
0019ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/30(土) 14:13:05.106ID:i6P48YeY0
>>17
テストはね…
飼えないよ…
多分…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:13:28.177ID:aBzdeTI70
>>1
ハムスターは今まで4回は飼ったかな。可愛かったなぁ
0021ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/30(土) 14:13:46.300ID:i6P48YeY0
>>16
爬虫類と両生類と魚類と哺乳類はかわいいよ
知らなかったの
0023ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/30(土) 14:14:24.216ID:i6P48YeY0
>>18
自分を縛ってるって事でおk?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:15:18.991ID:ghvF0juj0
ハナムグリとカブトムシとクワガタの幼虫を飼育している
0026ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/30(土) 14:15:22.164ID:i6P48YeY0
>>20
ハムスターって動き一つ一つがマジで可愛いよね
仰向けで寝てるところとか最高。
俺はハムスター飼うの2回目
0027ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/30(土) 14:15:49.823ID:i6P48YeY0
>>22
種類なに
0028ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/30(土) 14:17:09.327ID:i6P48YeY0
>>25
幼虫可愛いよね。ぷにぷにしてて。
てか虫って一部を除けば大体可愛い
てかハナムグリってどんなやつ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:17:47.459ID:W1Exa7yT0
サボテン🏜
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:18:17.976ID:RQ/2pn7g0
ヤク
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:18:52.349ID:8tiKAhiC0
いぬかってる
0033ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/30(土) 14:19:47.961ID:i6P48YeY0
>>29
サボテンかあ
植物ならいちごとぶどうとびわ飼ってる。
いや飼ってるとは言わないか。
0034ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/30(土) 14:20:37.520ID:i6P48YeY0
>>32
食べるために飼ってるんやね
きのこあんま美味しくない…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:20:49.592ID:aBzdeTI70
>>26
可愛い。あと尻餅ついた状態で寝るのもヤバい。腹ちょこちょこ触ったら薄め開けてやめたら口モゴモゴさせてまた寝るのヤバかった
あと毛繕いしてる時に口んとこに指入れたら俺の指モグモグしてくれて可愛い。たまにキレられたけど
0037ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/30(土) 14:23:16.071ID:i6P48YeY0
>>35
暑い日は溶けたみたいに寝るから可愛い。
舌出して水飲んでるとことか,指舐められた時は死ぬかと思ったわ
0038ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/30(土) 14:24:23.553ID:i6P48YeY0
>>36
人間は飼うものじゃないよ。
チンチラとかうさぎかぁ。可愛いけど,高いんだよね…飼うの大変だし
0039ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/30(土) 14:25:19.553ID:i6P48YeY0
>>31
犬種なに?

俺はパグとブルドックが好き
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:25:52.648ID:aBzdeTI70
>>37
ダラァってなってるなw更に氷入れて置いてやったらずっと舐めてたわ
0042ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/30(土) 14:29:07.017ID:i6P48YeY0
>>40
暑い日は水をめっちゃ冷たくするよね。
逆に寒い日は全員集まってぎゅうぎゅうになってる。
0043ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/30(土) 14:30:01.615ID:i6P48YeY0
>>41
人間はペットじゃないって!
奴隷か何かと勘違いしてらっしゃる?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:34:24.312ID:46+NlETN0
心の乳首に雌を飼ってる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:36:16.646ID:8tiKAhiC0
>>39
毛の短いジャックラッセルテリア
0046ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/30(土) 14:36:48.885ID:i6P48YeY0
>>44
…?
心の中に飼ってる人いるねなんか
0047ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/30(土) 14:39:31.788ID:i6P48YeY0
>>45
へーめっちゃ可愛いやつじゃん!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:43:21.691ID:46+NlETN0
あと越冬させてたカメムシが久々に姿を現したので本日めでたく野に放った
冬の間姿を見せた折り、リンゴ切った時の芯を出してやったら24時間くらいへばりついて吸ってたな…(´ω`)
0049ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/30(土) 14:44:49.883ID:i6P48YeY0
>>48
カメムシを越冬させるって優しいな。
カメムシってりんご吸うんや
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:51:12.830ID:RrMaLLEt0
テンナンショウ
0051ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/30(土) 14:55:25.436ID:i6P48YeY0
>>50
植物か。
なんで飼うことにしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況