X



紅麹使えば病死に見せられるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:50:18.527ID:nP/eE3+gr
今のうちに買いしめておくか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:51:52.933ID:lX0+H+Ij0
誰がお前の作ったもの食うの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:52:50.071ID:FdBrSFc10
運が悪かったとしか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:53:30.065ID:76xtf57O0
>>2
すぐ殺されそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:56:15.940ID:s+5/degWM
ドクササコ中毒がいちばんエグい
どんな痛み止めもモルヒネさえも効かず数カ月
末端から腐って苦しみ抜いた末に絶命
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:58:16.806ID:jGqnxdkO0
旦那デスノートが盛り上がってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:05:37.700ID:sY1gon4b0
死ぬ前に何年も透析生活させられるんじゃね
俺はもっとぽっくり逝きたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況