X



手巻きでうまいたばこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:49:27.530ID:ZNYJe2k20
軽めで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:54:02.554ID:FdBrSFc10
関係ないけど葉巻煙草の動画クセになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:11:29.832ID:ZNYJe2k20
巻いてる動作が洗練されててかっこいいよな
たばこはお前らのアドバイス通りチョイスのミント買ってきたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:13:43.138ID:FdBrSFc10
え?チョコミント?それは英断だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:31:30.242ID:ZNYJe2k20
普通のミント
ていうかチョイスのミントは何度か買ってるからついでにダブルアップルとかいうのも買ってみた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:36:48.309ID:VggWY6eKM
キャプテンブラック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況