お前らの金銭感覚チェックする!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:47:15.313ID:pL78+kqI0
以下に近いイメージなら正解

卵12個パック←220円
牛乳←210円
牛丼←550円
原付バイク←25万円
軽自動車←250万円
ママチャリ←3万円
電動自転車←15万円
一眼レフカメラとレンズ(入門機)←14万円
ソシャゲのガチャ←5500円
クロックスのサンダル←5000円
漫画本1冊←800円
ハードカバーの小説←2500円
映画鑑賞料金←1800円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:47:47.100ID:5hHWiSzn0
パプリカ300円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:48:15.044ID:KuKXVDu70
普通の人(30歳駅弁卒中小勤務)の給料←月額面45万円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:48:20.391ID:vyvMlTFr0
バカ「僕と同じ感覚なら正解!w」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:48:44.588ID:mu0DAKzE0
トイレのトラブル←8000円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:48:54.635ID:ngCL45om0
>>1
漫画本以外はだいたい同じだな
4月からまた色々値上がりするぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:49:21.289ID:sfscWMik0
>>4
映画を1000円で観る障害者さんこんにちは!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:49:43.959ID:+Fa1sZuE0
卵12個!?
10個が標準だと思ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:49:47.563ID:sCZK5Oip0
スマホ代(アップルiPhone14)←月1円
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:49:54.510ID:W0SwQei00
野菜←畑から取ってくるか貰う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:50:10.649ID:sCZK5Oip0
Android端末←定価12万円
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:51:08.817ID:5hHWiSzn0
カレーにパプリカ入れようとしたら値段みて驚いた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:51:52.525ID:0SBv8dVs0
通販の送料←無料以外認めない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:54:48.488ID:X/G5Iwy60
下6つは知らん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:57:19.382ID:I4K/grQzM
牛丼と原チャ安くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています