X



世襲制を否定するやつってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:45:52.981ID:8AQsh5eA0
自分の祖先が築き上げてきたものを捨ててゼロから努力しろって馬鹿じゃないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:49:37.190ID:37wK818a0
初代がとても優れた人だったとする。
息子の時点でその血は50%
孫はさらに25%

どんな人間でも1/4くらいは優れた点があんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:51:04.045ID:ReW81VDq0
>>3
それは親に言う話であって世襲の人に言う話じゃなくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:52:40.081ID:8AQsh5eA0
>>4
それな
何も努力してこなかった自分の親が悪い自業自得
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:26:41.810ID:sY1gon4b0
アホに影響力を持たせると周囲が迷惑するから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況