X



【画像】ヒトデちゃんとかいうサザエさんの隠し子wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002TOTOTOTO
垢版 |
2024/03/30(土) 13:45:47.592ID:werhCGKp0
わかめに似てる…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:47:02.926ID:YgvTFCGH0
サザエって24の10年後だからこん時34か、老けすぎじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:47:58.917ID:tdLmnvjd0
隠し子じゃなくて後で生まれた娘なだけでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:49:53.305ID:PZcjeSBg0
磯野時空を脱出しないことには
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:50:04.977ID:6nkHXeh80
>>4
俺もそう思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:52:42.877ID:PKvXMFd80
カツオが11として10年後でこれ?大学生?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:58:04.574ID:Fp5pcqhp0
最近の若いやつは馬鹿だから理解できないんだろ
かわいそうに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:01:11.654ID:gzxkuvg4d
>>8
おじいちゃんいてワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:05:35.554ID:2xbSCrO70
カツオに比べてワカメが老けすぎでは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:12:31.126ID:PKvXMFd80
>>11
ヒトデは夭折したのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:18:06.862ID:Fp5pcqhp0
死んだんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています