X



昔、店員に「高価なものなんで一生保証です」って言われて10年後部品交換に行ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:44:11.742ID:q1MSclyL0
もう製造してないから部品ありませんって言われた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:45:22.880ID:4rkqLrBiM
いやでも製造元の都合ですからー販売店に言われてもどうしようもないですねー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:45:36.668ID:IF6ZSYT2d
売るまでが勝負!あとは知らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:45:57.001ID:gzxkuvg4d
代替品貰え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:48:34.738ID:q1MSclyL0
ひどくね?それなら一生保証とか言うなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:49:04.533ID:5hHWiSzn0
壊れてないならセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:50:05.500ID:sY1gon4b0
一生はさすがにダウト
詐欺みたいな商売やってますよって宣言してるようなもんだから
そんなとこから物を買うな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:51:25.403ID:XPEeAjJn0
ZIPPOは確か永久保証だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:52:28.107ID:q1MSclyL0
>>7
いやさ。スノボ用品のゴーグルなんだけどさ。正規店で買ったんだぜ?シールド壊れたから買いに行ったら、その型のシールドはもう製造してないからダメとか言われた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:56:00.558ID:q1MSclyL0
>>9
すげーな。85年後とかに部品交換とか希望してもOKなんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:04:57.669ID:Lhoc1BB60
>>11
ジッポーは形状とか変えないから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:10:34.888ID:AVcZVDnZ0
プリウスのバッテリーだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:19:17.026ID:wTsi3UGya
店に言わずメーカーに言えばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況