X



探しているflashゲームがあるんだが情報ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:29:02.146ID:zyBxToBV0
・映像だけじゃなくプレイアブル作品
・小小作品みたいに棒人間がターゲット
・建物を歩くターゲットを色んな銃器で撃てる
・ショットガンとかで手足を撃つと千切れるゴア表現がある
・ターゲットが撃たれたら「キャプテン!」とか叫ぶ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:29:45.358ID:N47Q6rNF0
おー知ってるぞ
面白かったよなアレ、武器が色々あって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:30:08.555ID:CbINg8nGd
デスクリムゾン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:31:21.803ID:N47Q6rNF0
ガラス?の壁があったよな
1発じゃ怖せない壁
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:31:41.656ID:UyvPeEBj0
we kill the captain
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:33:12.354ID:1aaeXRny0
あーこれね
知ってるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:34:31.600ID:I4K/grQzM
アレも小小じゃなかったか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:38:49.274ID:RVatjrit0
横スクのやつは面白かったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:44:50.973ID:OSF2LwVY0
手榴弾投げるやつか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:07:14.187ID:3vkCxuJs0
>>8
これこれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況