X



【悲報】小林製薬の紅麹工場、既に解体済みのため検証困難に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:49:28.109ID:TjjLDQzn0
うわぁ隠滅?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:49:57.557ID:7SuROz1ga
妙だな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:50:18.025ID:cegWVJhC0
移転したんだからそりゃ壊すわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:50:31.707ID:HOYOcenPM
武漢肺炎発祥の地の中国国営のウイルス研究所みたいなことするじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:51:03.767ID:00TYS30h0
これはヤバいな
日本終わるんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:53:01.150ID:kbjygB640
>>5
中国のこと馬鹿にできんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:53:01.301ID:lMlg4OnPM
報道前の株価の下落と工場解体?妙だな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:54:37.411ID:YSu7u2jM0
偶然ってあるもんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:54:53.870ID:Jf5eOHTV0
これ証拠隠滅に見えるよな
なぜこのタイミング
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:56:06.687ID:4p74/57V0
完全にちなスタイル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:02:39.080ID:M2OszY7p0
ちなみに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況