X



そういやひろゆきとかホリエモンって年齢にそぐわない若そうな格好をしがちだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:44:40.069ID:Nk3AhZ5V0
高齢者枠なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:45:13.749ID:4VxOcdR80
成田<みっともないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:45:29.413ID:xwCKNqTW0
俺でさえ遂にラコステポロを着始める40歳になったというのにあいつらと来たら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:46:32.648ID:cFp5k3PV0
60歳以上は袴を着ないとダメだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:47:39.809ID:Nk3AhZ5V0
しょうもないインフルエンサーほど若そうな服を好むイメージ
逆に頭がいい奴はスーツが多い気がする


ただスーツを着てる=すべてまとも ってわけじゃないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況