X



「蕎麦vsうどん」みたいにまるでライバルのように言われるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:44:09.533ID:jVuW1AVld
vsダークライ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:44:38.521ID:Sdew9iyX0
色々セットじゃないと蕎麦の価値がないってことか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:44:53.783ID:HnxNclbG0
小麦粉加えないとボソボソになるそばとかいう雑魚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:44:55.410ID:lFkav2QG0
>>1
そばなんか左下だけじゃねーか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:47:01.801ID:pOtiooaV0
>>1
たしかにこれ見ると蕎麦要らんな白米か麦ごはんがいいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:47:43.868ID:aUSmbKUY0
まあ蕎麦の圧勝だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:48:21.569ID:5CiG9mwK0
蕎麦はゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:48:28.791ID:kRp1OYlo0
もうどんなことがあってもそばにいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:49:53.667ID:rnEKWKSt0
蕎麦は寿司と同じくうまく低価格路線と高級路線に分けれたね

うどなはそこしくじったから比べるってなったらどうしても格下に見られがちになってしまった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:50:22.699ID:FFY//pYm0
蕎麦は山都じゃないと美味しくない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:50:29.883ID:ENmAP79a0
うどんのいいとこは安くてお腹にたまるってことくらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:51:06.681ID:ek+/85UQ0
やっぱそうめんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:52:34.789ID:1kevREEl0
そばの値段を安くしてうどんを高くしたら評価も逆転する
評価なんてそういうもん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:54:27.221ID:kRp1OYlo0
そばは無能な老害だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:02:13.354ID:yEHJ9aec0
ワインとビール比べるようなもんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:04:53.221ID:vTVh9rXd0
蕎麦ひとたくだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:05:16.394ID:M2OszY7p0
結論はどうであれ、両方好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:06:56.911ID:vbWX+tzy0
昔は肉うどんばっかり食ってたけど今肉そばばっかり食べてるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:07:07.318ID:rMrJBfPO0
ラーメン>パスタ>>うどん>>>そうめん>>>>>蕎麦(笑)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:08:12.300ID:a8Jt5ZqE0
>>1
蕎麦は主役になれないが
うどんは主役って事か
レベルが違う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:11:11.564ID:vTVh9rXd0
でも蕎麦かうどんどっちって言われたら
ラーメン選ぶだろ普通
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:18:44.926ID:+SWWT97ur
やすい蕎麦は不味いが高いそばは美味い
うどんはどの値段でもある程度美味い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:20:42.599ID:9kwmPvpy0
小麦粉よりそば粉の方が身体に良いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況