X



なんか妙に楽観視してる所あるけど小林製薬って潰れるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:43:25.690ID:xlBhBl/Z0
水虫薬になんか混じってて2人殺した会社潰れたじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:44:25.208ID:4qPpn8ia0
腎疾患と因果関係わかんないんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:45:44.590ID:xlBhBl/Z0
でももう謝っちゃってるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:45:45.988ID:scpLkVQu0
小林製薬なくなったらタフデント無くなるから困る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:47:34.147ID:IIt1Fie50
小林製薬は潰れてどっかが吸収合併されて商品引き継ぐみたいな感じになるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:48:03.593ID:HOYOcenPM
社長と社名を変更して継続だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:48:48.279ID:CcjhEKbj0
ギリギリ生き残ってほしい
株で一発当てたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:50:26.271ID:Na5Mw8LWM
>>7
株で一発当てようとするな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:54:35.275ID:FdBrSFc10
ずっと揉み消してたんかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:39:24.108ID:AbnWRWXV0
東芝みたいに部署毎に解体して売っぱらえばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況