X



無重力空間で鳥って飛べる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:43:09.673ID:/vpgb9L80
移動できる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:43:28.317ID:Sdew9iyX0
空気があれば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:43:56.768ID:/vpgb9L80
空気ない 宇宙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:44:11.988ID:TjjLDQzn0
面白いね
無風だと翼の上下で力が拮抗して進まなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:45:00.321ID:mSo5x04Y
🐦「羽の向きによる空気抵抗の差異で飛んでるから無理だよ。」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:45:22.657ID:eNNA7x470
飛べる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:45:38.509ID:TjjLDQzn0
まぁ無理やね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:48:00.512ID:/vpgb9L80
そうですか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:53:02.443ID:N1pofXRX0
抵抗がないんだから無理じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:53:11.905ID:NcD2cA6+0
羽根を広げて太陽風だとかそんな感じのヤツを受ければいけるんじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています