X



格ゲーの弱中強を小中大と呼ぶようになってしまった原因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:41:05.670ID:SsVTxGqX0
メストかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:42:42.398ID:TXx9C8Ik0
小キックとは言わないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:43:28.484ID:ZgpP25Tid
>>2
ラブプラスの凛子が言ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:43:37.819ID:+F7vxZbk0
小足とか今は言わないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:45:33.190ID:nc1xRYPYd
パンチとキック、しゃがみと立ちでごっちゃになるわ
小足と立弱Kみたいに使い分けちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:46:29.508ID:qtRAsdPBd
小足中足大K
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:47:07.756ID:KU32fSwz0
大ピンチ
大パチン
大パンツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:48:40.149ID:ZgpP25Tid
会話の中ではストツーの頃から両方使ってた気がするけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:51:59.006ID:Jd7exFHB0
L,M,H
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況