X



ハーフの女の子ってなんであんな可愛いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:26:11.046ID:Lb89cU5h0
お目目ぱっちりで可愛すぎる…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:26:47.533ID:iXOmxsh30
雑種だから
0003味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/30(土) 12:27:06.202ID:b1ejlqYtr
日本人に中々居ないからそこに惹かれてるんだと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:27:35.848ID:FdBrSFc10
わかる ハーフのこどもほしい 白人の
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:27:58.126ID:Mn4DjAtI0
ハーフでイメージしてんのどうせ白人系だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:29:51.527ID:Lb89cU5h0
フィリピンとスリランカのハーフの女の子めちゃくちゃ可愛い…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:30:25.897ID:5eqFDQAA0
男日本人女外人パターンって微妙なの多くね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:35:37.930ID:8Q8F0k1N0
従姉がハーフなんだけど15歳くらいから
もう大人の女性でこっちはポカーンだったけど
30歳越えたら日本人寄りになって若見えでスリムなまま
なんかいいとこ取りでズルい…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:36:48.387ID:xwCKNqTW0
確かに北海道と神奈川のハーフの子はすっごい美人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:37:55.434ID:eD/qq8aw0
うちお父さんとお母さんのハーフだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:45:13.866ID:nmN+QZpa0
といよりハーフが可愛くみえてしまうくらい日本人の標準が不細工すぎるんだろ
そもそもハーフなんてアジアの血が混ざって劣化してるから
欧米人から見ればブスなわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況