駅名いくらでつけていいよ!みたいな商売やればいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:20:51.425ID:+P/3DF810
ほっともっと駅とか
カルビー駅とか
勝手に宣伝になるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:22:02.821ID:7SuROz1ga
副駅名ならいいけど本当に改称すると億単位で金が掛かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:22:39.571ID:bQqqi62H0
>>2
余裕でペイできそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:22:52.783ID:qB6K8ZXX0
ネーミングライツはやってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:23:35.763ID:rPYQf3Qk0
ミドルネームなら正式名称変わらないからいいかもな

聖蹟桜ヶ丘→聖蹟"小林製薬"桜ヶ丘
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:24:47.738ID:naw+GRWy0
>>3
鉄道側のシステムの問題
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:27:52.812ID:eLilMxzy0
名前だけ宣伝しても何の意味もないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:33:14.229ID:+P/3DF810
>>7
勝手に商品名覚えてくれるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:35:07.021ID:eLilMxzy0
>>8
ほっともっとからあげ弁当駅とかにするってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています