X



「からかい上手な高木さん」の実写、読者をからか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:20:17.348ID:Xtf8iOQ00
物語の舞台→とある島の中学校に改変、卒業後に高木さんは島を出て離ればなれになる。
10年後、失恋した高木さんが島に戻ってきて西片と再開するところから物語開始。



https://i.imgur.com/va36mCQ.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:21:01.934ID:Ku6Tadn20
わろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:21:33.423ID:m/kqtxFa0
なんじゃそりゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:24:42.168ID:/kNkxl9b0
原作者「女優がデコ出してるのでヨシ!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:24:58.415ID:u4Vz7ipv0
セクシー田中さんどころの問題じゃないだろこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 12:25:45.755ID:I9xz1SFn0
もう原作関係ないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:26:23.924ID:FpoXseky0
タイトルだけ借りた別物やんけ
0009みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/03/30(土) 12:26:37.846ID:CWk/LtYW0
高木さんじゃなくていいじゃんこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:27:32.611ID:58X/GgW90
これもうntrだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:29:41.653ID:LcI9Wu+K0
島を出た高木さんはすでにアナルフィストファックまで調教済み、とする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:30:42.143ID:/kNkxl9b0
北条さんの寝取りもちゃんと再現しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:30:42.791ID:081qWy0r0
失恋要素要る?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:31:08.087ID:jGqnxdkO0
実家に帰るほどの失恋
上司との不倫でもバレたのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 12:31:53.219ID:I9xz1SFn0
>>10
どちらかというとBSSかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:32:01.140ID:58X/GgW90
別に処女厨ってわけやかないが高木さんの設定の良さはなんだかんだ西片にべったりみたいな所だろ
頭に蛆でもわいてんのかシナリオライター
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:32:14.207ID:kFuQRHNz0
保健室の先生でいいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:32:28.227ID:rnEKWKSt0
もしかして(元)高木さん時空か?
(元)高木さんの直前って考えるならギリ有り得なくもない…かもしれん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:32:34.688ID:58X/GgW90
>>16
たしかに自分のもんではないわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:34:32.354ID:Njf4J0CCM
JCでないならなんの価値が…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:34:50.599ID:yEHJ9aec0
タイトルコラだろ?流石にそんなバカじゃねえだろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:36:33.905ID:t7rWZGml0
それは高木さんじゃないだろwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:37:10.928ID:rr+r++DKd
名前さえ同じならいいってわけじゃないのよ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:37:25.032ID:58X/GgW90
失恋なんて設定ないやんけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 12:38:19.888ID:xRv9TW7Q0
「私向こうで彼氏がいてさぁ」って嘘ついてからかってるとか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:38:26.548ID:myXjSw9wH
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:41:23.819ID:rr+r++DKd
セクシー田中さんが原作に忠実に見えるレベル
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:42:28.575ID:XiU9fu+e0
原作いらねえじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:50:54.702ID:fvuFVD1/0
脚本家のオナニーによる原作レイプ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 12:59:42.498ID:xRv9TW7Q0
>>25
確かにググってもそれらしい情報は見つけられなかった
もしかして俺たち>>1にからかわれてる?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:05:32.146ID:58X/GgW90
>>31
せなや
多分アホみたいにレスしてるやつも半分くらいスレ立てたやつの自演やろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:12:23.275ID:myXjSw9wH
中学生の10年後って25歳くらいやろ?
それまでで一度くらいは恋愛したことくらいあるやろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:18:42.452ID:eVs/+Kfud
高木さんである意味な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況