X



VTuberってモンハンのやり方をアドバイスしてやってるのにちゃんと聞かないやつばかりな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:17:46.748ID:nTWof6hmd
真面目にやれよ
睡眠時は3倍ダメージ出るから最大ダメージ出る攻撃するんだよ

多段攻撃ではだめだからな
最初の1発しか3倍にならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:18:20.157ID:Sdew9iyX0
モテないよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:19:45.135ID:mDJmxcZP0
名人様
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:19:47.520ID:6hNiUFef0
配信時間決まってるからそこで終わるように考えてるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:20:01.876ID:W4Bb9ve00
こういうときこそ5chで冷笑するんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 12:24:22.700ID:35LEM4o1M
お前のコメはVのコメビュに表示されてないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:31:35.028ID:pIn+9Lmw0
で、結局最低限の知識も付けないまま後半狩猟時間だけ延びてくからモチベ下がってんの アホだよな
チクチク50分粘ってりゃ勝てる難易度なのもそれに拍車かけてる
フロムの死にゲーなら本腰入れて練習しないと前に進めないからみんな頑張るけどモンハンワールドじゃな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:32:19.109ID:BUj1ElmD0
今3倍もある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:32:23.280ID:XAK+Aw0f0
男もそうなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:34:32.384ID:W4Bb9ve00
Vも好きでモンハンやってるわけじゃなくてあくまで配信者として話題の一環と集客目的でワイワイキャッキャモンハンやってるだけなんだし大して好きでもないゲームやってるんだからそんなに熱くならんくても良いんじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:41:13.441ID:yOZNZdfna
>>11
これがムカつくのよ 新作ゲームならみんな右向け右すんのわかるが発売から時間経ってるゲームを
今まで見向きもしなかったやつが急に始めんの腹立ってしょうがない
厄介指示厨コメでもしてやめさせたるわこんなやつら こいつらいなくてもモンハンのプレイ人口減りゃしないんだからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 12:46:31.464ID:35LEM4o1M
風車に立ち向かうドンキホーテ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:02:53.577ID:UkAJABq/0
Vなんてオタク向けホストみたいなもんなんだから金のためなら法に触れない範囲で何でもするぞあいつら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:05:35.808ID:l4zzK1Uq0
うんうん
上手い!
すご!

バチャ豚ってこれだけしか言っちゃダメなんじゃないの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:08:47.328ID:UkAJABq/0
Vつーばーとやらはお気持ち(笑)とやらが異常に強いから自分の周りを上げてくれるやつしか必要としないよ
積極的に褒め殺しするといいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況