X



ハイブランドのターゲット層は金持ちじゃなくて金持ちだと思われたい人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:09:15.479ID:QqD+8br30
知ってた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:10:25.510ID:A7vpGgE50
でもそういう層ってメルカリとかセカストで中古のブランド物買うイメージある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:11:03.200ID:Sdew9iyX0
ヨーロッパのサッカー選手とか超高級車乗ってるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:12:01.242ID:0JAdsriS0
世間の9割は金持ちじゃないんだから当たり前じゃん
1割の金持ちだけが買うより9割の一般人が買った方が売上出るんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:12:44.489ID:QqD+8br30
>>3
それもマーケティング
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:12:44.770ID:/KuPTWz70
>>3
スポンサーが支給してるからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:13:07.985ID:QqD+8br30
>>4
そうだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:15:05.510ID:3kidsxj1M
健康に気を使ってる奴もそうだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:27:58.257ID:JQtnLCwZ0
ロゴドンなんてあからさまだヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています