X



VIPのガイジ率は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:03:59.596ID:8od7zZeYr
そもそもなぜVIP知ってるのか
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/30(土) 12:04:25.162ID:Sq8vazzV0
ガイジは引き寄せられてくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:04:54.512ID:4qPpn8ia0
ここまでガイジ
0004ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/30(土) 12:05:34.002ID:Mfe6NqMC0?2BP(1000)

確かにYouTubeでニュー速vip知ってクソスレ建てまくる春休みキッズはpussyだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:05:35.919ID:w+m6JGrPa
マァァァ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:06:06.362ID:CBbu3G+O0
じーさーつ👏アソーレ

じーさーつ👏アソーレ

じーさーつ👏アソーレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:06:11.932ID:sXgpSLgCr
>>2
調べなきゃこれないだろ
病院にでも貼り出されてるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:06:41.797ID:sXgpSLgCr
>>4
おまえもどうやって知ったんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:07:21.260ID:Nk3AhZ5V0
昔はそこそこ弁が立つやつもいてレスバが白熱したんだけど今って弁も立たない、弁が立たないせいで議論も白熱しない奴らしかいないよな


小石の投げ合いって感じにしかならない
0010ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/30(土) 12:07:57.910ID:Mfe6NqMC0?2BP(1000)

>>8
この世界の髪がテレパシーで「ここ面白いよ!」って言ってきたから知った
0011ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/30(土) 12:08:31.905ID:Mfe6NqMC0?2BP(1000)

>>8
お前どうせYouTubeまとめで5ch興味持ったんだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:10:19.748ID:TQo5Lv/f0
レスバは議論ですら無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:10:28.710ID:sXgpSLgCr
>>9
そういうのじゃなく手帳持ちとかリアルなの多すぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:10:43.256ID:EN6A1ikQ0
昔はそもそもネットの敷居が高かったから(誤用)率で言ったら低かったんだよな
誰でも簡単にネットを利用できるようになった弊害だわ
普通に危険なことだと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:12:15.198ID:ZYgNUOg90
なぜか昔からガチ障害者がわらわらと集まってくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:12:21.233ID:sXgpSLgCr
>>11
まとめは見たことない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:13:11.755ID:EN6A1ikQ0
一人いなくなったと思ったら違うやつが現れたりするんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:13:33.205ID:sXgpSLgCr
>>10
こいつの場合本気で言ってそうだから恐ろしいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:17:22.190ID:LE/UfjmJ0
ガイジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況