X



リニアできたら新幹線ってどうなるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:55:01.705ID:tKAQKOZQ0
新幹線在来線全て廃止とかになるんかな?それか8割廃止してバスとか第三セクターになるんかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:56:05.950ID:SKt3GedCd
旧幹線になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:57:20.224ID:UOlE7n/J0
経路も違うしリニアだけじゃ足りないし廃止はないだろ
便数減らして大規模修繕はあるかもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:57:23.820ID:tKAQKOZQ0
>>2
笑ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:58:12.569ID:o5HC/WhV0
60年前も「新幹線できたら東海道線ってどうなるん?」ってスレ立ってたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:58:34.386ID:tKAQKOZQ0
>>3
川勝がリニア反対してる理由って何かわかる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:59:24.081ID:tKAQKOZQ0
>>5
在来線は廃止でしょ流石に
新幹線貨物とか誕生するかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:00:35.724ID:ovAXeD93M
ひかり主体のダイヤになるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:02:31.938ID:GfOKRHurd
乗るまで不便だからドアドアでリニアのが格段に早くなるエリアって実は少ないんよ
しかも高いからあんまり使われなそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:03:43.548ID:TWIXqBLh0
通ってる場所が違うんだからほかの路線には影響ない
のぞみが減るくらいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:14:37.085ID:SfUqFR3Q0
どうせ運賃転嫁しまくって誰も乗らない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:16:33.514ID:AtI/fTcHd
>>9
品川始発なんだからどこから乗っても新幹線より格段に早いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:18:58.592ID:nfLgfd9+0
>>11
これも60年前新幹線開業の時にみんな言ってただろ
なお現在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況