X



ガチの本気出したら牛丼並何杯食える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:54:24.683ID:rk642wCt0
卵はなし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:55:02.246ID:XJbSYZK10
10はいける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:55:22.166ID:rk642wCt0
>>2
俺は11
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:55:39.516ID:XJbSYZK10
>>3
じゃあ12
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:56:19.905ID:37wK818a0
2杯
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:56:39.779ID:+Fa1sZuE0
3杯いけるか微妙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:56:57.415ID:KC6004fJd
食った後動かなくていいなら3杯
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:57:06.424ID:CS7c9TYQ0
ざっと2杯はいけるぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:57:11.989ID:yxTDo+EJ0
2〜3
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:57:37.840ID:Ko0kOtQgd
4杯食えてからが男
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:58:36.186ID:SueH+4S90
2杯だな米は量食えん
二郎は大食えるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:58:45.842ID:RqlYx4v+0
昔は大食い出来たけど最近は5杯くらいで限界そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:59:30.475ID:OehDCiCsa
実際はキング牛丼1杯で降参だろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:12:51.980ID:t/M/vD1b0
味変すれば5まではいける
味変しなかったら2で飽きる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:19:44.762ID:qtRAsdPBd
キングと豚汁食ってデザートいけたから4杯くらいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況