X



【画像】日本で紅麹チェックが流行の兆し      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:54:14.019ID:AwNPZpFid
      
tps://i.imgur.com/sPLKy8S.jpg
tps://i.imgur.com/Dg1vqKn.jpg
tps://i.imgur.com/LMSURnw.jpg
tps://i.imgur.com/FS71F7P.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:55:29.572ID:wn4pKmiza
あれって全部載せなくていいんだよな?特にメインの米とか小麦レベルじゃないやつなんて

今後一切紅麹は書かれなくなるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:56:34.259ID:5W6Y+4a00
小林製薬製のだけじゃなくて一般的に紅麹自体が危険って風潮が広まっちまったからなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:56:35.522ID:qhxaL7F30
紅麹狩りじゃー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:57:46.661ID:5W6Y+4a00
この機会に紅麹が市場から消えてくれるならそれはそれでありがたいかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:57:59.913ID:s3FxqD2L0
これじゃ日本人みんな馬鹿みたいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:58:19.852ID:5hHWiSzn0
たんぱく質と脂質のチェック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況